一部由婴儿主演的欧美喜剧电影 大概意思和小鬼当家差不错,名字忘记了,求各位大侠帮忙!

其他回答

《小鬼当街》

1、越光宝盒 主演:郑中基、孙俪(此外该电影还有50余位明星客串演出,很恶搞,虽然不经典) 2、三笑之才子佳人 主演:郭德纲等德云社成员(该电影有一群相声演员主演,从专业角度上看是一部很烂的电影,但是对一些喜欢恶搞山寨的人或者是纲丝来说也可以了) 3、人在囧途 主演:王宝强、徐峥(该电影虽然是一个小...制作、小成本的片子,但是却十分搞笑,算是一部比较有诚意的电影了,口碑也不错) 4、决战刹马镇 主演:孙红雷、林志玲(此电影口碑不错,而且搞笑方式也很地道,值得一看,此外林志玲颠覆演出村姑也挺有看点的) 5、嘻游记 主演:谢娜、徐峥(口碑还可以,适合年轻人观看) 6、出水芙蓉 主演:阿娇、方力申(该电影是无厘头鼻祖刘镇伟执导的一部现代爱情喜剧片,适合喜欢无厘头的观众) 7、唐伯虎点秋香2 主演:黄晓明、张静初(该电影虽然叫做唐伯虎点秋香2,但其实是周星驰版唐伯虎点秋香的前传,据说这部电影里所有演员都很2) 8、长江七号爱地球(动画) 配音:徐娇、董洁(该动画由周星驰监制,相信绝大多数观众都信得过周星驰吧) 9、龙凤店 主演:任贤齐、大S(8月上映) 鼠来宝好看。 超好笑。 大内密探零零狗也超好笑。 宝贝计划 (成龙电影) 非诚勿扰 (很幽默很搞笑的经典电影) 天下无贼 (绝对的低调搞笑) 东成西就 (很恶搞很搞笑) 十全九美 合约情人 天下第二 即日启程 (范伟经典搞笑) 最佳拍档 (徐克导演,香港早期搞笑经典电影) 绝不放过你 开心鬼 开心鬼放暑假 开心鬼救开心鬼 开心鬼上错身 (四部都很搞笑) 富贵兵团 奇谋妙计五福星 福星高照 疯狂的石头 花田喜事 再就是周星驰的电影了: 师兄撞鬼 无敌幸运星 赌侠 整蛊专家 情圣 家有喜事 审死官 鹿鼎记 武状元苏乞儿 逃学威龙 (三部) 九品芝麻官 国产凌凌漆 破坏之王 大话西游之月光宝盒 大话西游之仙履奇缘 回魂夜 百变星君 大内密探零零发 食神 算死草 喜剧之王 千王之王 少林足球 功夫 长江七号 咖喱辣椒 小偷阿星 成龙也有很多好看的电影: 快餐车 A计划 (两部) 警察故事 (四部) 新警察故事 飞鹰计划 双龙会 城市猎人 重案组 霹雳火 红番区 一个好人 我是谁 尖峰时刻 (有三部,都很好看) 玻璃樽 特务迷城 燕尾服 飞龙再生 千机变 神话 功夫之王 新宿事件 日韩搞笑电影: 那小子真帅 我的野蛮女友 美女的烦恼 七级公务员 我的女友是机器人 我的黑道老婆 疯狂初恋 两个坏小子 我的小小新娘 别告诉爸爸 我的酒鬼女友 为何来我家 下流高校 我和我的女友 千与千寻 救世主 欧美搞笑电影: 阿呆和阿瓜 神探飞机头(有三部) 博物馆之夜 小鬼当街 小鬼当家 (系列) BJ单身日记 灾难大电影 冒牌天神 变相怪杰 真相大白 邻家女孩 超级英雄 贱女孩 恋爱刺客 倒霉爱神 初恋50次 汽车总动员 你丫闭嘴 惊声尖笑 都还行,看看吧,希望你会喜欢

全部展开 收起