怀孕上火了牙龈出血吃什么药好医生给拿的头孢拉定胶囊行吗

其他回答

怀孕出现牙龈问题是最麻烦的,我不知道你怀孕了多少时间,吃药多宝宝总是不好的,我也怀孕了5个月,没有吃过任何药,你的牙不好的话,可以通过食疗来解决。你可以吃鱼腥草,四川话叫折儿根。这个新鲜菜非常的好,有清热解毒的效果,我老吃凉拌的,这个吃多了对宝宝的皮肤也很好,不会有不良影响。还有这个可以晒干,泡水喝...,也是同效的。你每天早上睡觉起来,拿淡盐水漱口,有消炎,杀菌的作用,这个方法可以延续到你生产为止。很有效果,记得怀孕时不要吃西药,没有办法的情况下,可以选择中成药,对孩子的伤害会小些,但是我还是不主张喝药!

全部展开 收起
爱那疏勒河    2013-12-08 06:14