总是感觉腰疼,月经也超过上个月十天了,偶尔也有肚子疼,这是

总是感觉腰疼,月经也超过上个月十天了,偶尔也有肚子疼,这是怎么回事?

其他回答

你好,总是感觉腰疼,月经也超过上个月十天了,偶尔也有肚子疼,你的情况要考虑内分泌失调,卵巢功能异常,以及子宫本身存在问题。当然,如果有性生活,还要考虑怀孕的发生。建议你到医院妇科进行检查确诊,不然,单凭症状只能分析,不能确诊的。

һ    2016-09-27 12:12