我月经推迟了十天,试纸一侧怀孕了,这几天腰疼肚子疼,怎么回事

其他回答

问题分析: 你好!已经确诊怀孕了,现在出现腰痛和肚子痛这考虑是先兆流产引起的,这要看看是否有出血的,另外还要考虑是妇科炎症如盆腔炎,宫颈炎等引起的 意见建议: 这需要去医院做彩超,孕酮等检查看看的,确诊以后及时治疗的,注意休息。放松心情。禁止性生活。、怀孕前三个月是禁止性生活的会引起的流产的。

战晓燕_RaPy    2014-06-29 19:02