今天做血糖测试,高了,患了妊娠糖尿病,空腹血糖4.8,耐糖

今天做血糖测试,高了,患了妊娠糖尿病,空腹血糖4.8,耐糖一小时候抽血10.8,2小时后8.57,医生说高了,是糖尿病,这可怎么办啊?我平时也没吃什么甜的东西,就是每天喝两杯孕妇奶粉,是不是因为这样血糖高了?

满意回答

这个一般是有一些血糖高了的现像,就可以吃一些降糖舞概蔑的药物就行了,你这个是正常的并没有糖尿病,是不是糖尿病只以空腹的血糖值为逝缠主,空清辨腹的在这个三点九到五点七之间就是正常的,所以你这个空腹是时四点八是非常正常的不需要担心没有病的。

红葡萄石榴   2015-07-05 21:30