怀孕17周,每晚尿频次数6-7次左右,每次尿量还很多,怎么回事啊?

果麻的果宝贝    2015-01-22 13:13

其他回答

你好怀孕期间尿多这考虑与你喝水多是有关系,另外也可能是孕期子宫增大压迫引起的,这考虑是生理性的,这建议你注意自己的卫生,没有其他不适的话不需要治疗,注意做好孕期检查即可,但如果有疼痛不适的话要考虑是泌尿系感染的情况,建议去医院检查治疗的

的发展不同    2015-01-22 13:15