现在怀孕五个月多,肚子有时候会一紧一紧的,有事吗?

世界没有光你就是太阳i    2016-01-24 01:14

其他回答

怀孕5个月了,肚胀有一紧一紧的感觉,这是宫缩,一般不会有事的,有的人会很早就出现宫缩反应的。只要是没有明显的持续性收缩,以及肚子痛的症状就是正常的, 再就是胎动,宝宝在你肚子里是有轻微的动的, 注意观察看,有良好的心态以及性情。

神医流浪天涯    2016-01-24 01:15