怀孕五十二天了,老难受,特别吃点蒜胃就难受,是不是怀孕不能吃蒜…

怀孕五十二天了,老难受,特别吃点蒜胃就难受,是不是怀孕不能吃蒜。。。
。。。安静    2014-06-04 16:09

其他回答

怀孕早期胃部难受考虑是早孕反应引起的,您最好是不要吃蒜等一些刺激性的食物,一般持续到怀孕3个月后逐渐消失,具体也是因人而异的。建议期间饮食清淡,少吃多餐为宜。如果早孕反应特别严重,不能进食,应及时到医院进行输液治疗,以免缺乏营养,影响胎儿及孕妇健康。

可爱优优6688    2014-06-04 16:11