我老婆预产期过了六天,去测胎音不是很好,还能不能顺产,希望真心回答

患者信息:女 26岁 江苏 南通 病情描述(发病时间、主要症状等):胎心音不是很好,波动不大想得到怎样的帮助:这样对宝宝有影响吗?需要住院吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

其他回答

我路过不知这些,但我祝她们平平安安!

那是胎动少,如果胎动过少的话,建议还是住院早点分娩的好。

朋小蕾_5FEc    2011-06-30 19:01

超过2个礼拜就不好了,既然胎音不怎么好,为了宝宝着想还是剖腹产吧

道翰海_Pqer    2011-06-30 19:00