小孩发烧39度烧打针不退烧

求救:我家小孩半岁这两天发烧,我送她去医院打了2天针``还没见退烧,怎么办? 现在小孩全身没力,软的` 求:专业儿科医生给个方~~~ 等你的消息救命啊~

其他回答

退烧针其实对小孩子没有什么好处的 我家孩子总发烧 我就不让医生给她打退烧针 如果温度是38度5以下 我就用退热贴 如果高的话就选择美林或者退热栓 它们都比退热针温和些 另外发烧了一定要先去验血 看看是细菌感染还是病毒感染 如果是细菌感染 验血的结果会是白细胞高 那就要用抗生素了 如果白细胞正常 大多...是病毒感染 那就别用抗生素 即使医生给你开 你也能拒绝的 抗生素用多了不好 反正 当妈的要多少懂点医学的常识 因为现在的医生有些是不负责的 想想最近报道的1300%的高额药费就知道他们天天在干什么了

全部展开 收起
益文心_05v1    2014-01-11 07:58

去医院吧,我家孩子6-7个月也发烧,但是当时儿科大夫不建议打退烧针,说孩子太小,可是你家孩子已经打针了,而且不见退烧那就去医院吧,主要怕发烧引起肺炎!!!!!!!!不要等消息了,孩子太小等不起!!!!!!!!!!!不要去小门诊,要去就去好的大医院!!!

类莹华_OC29    2014-01-11 07:46