八个月宝宝发烧39度,吃药不退烧,要不要马上打针?????

137*****337_s3v3    2016-04-09 21:24

其他回答

先吃药。然后去医院检查是什么原因引起发烧!如果是扁桃体发炎或支气管发炎那就吃药。吃了药烧就会退了过段时又会烧上来。会反复烧直到炎症没了才不会烧。打针也是一样的也会反复发烧。打针就是炎症稍微好的快但对宝宝不好。一般医生也不建议打针的。你可以边吃药边物理降温。用温毛巾擦手脚心腋下大腿两侧

忘忧草_ldCc    2016-04-09 21:41