\宝宝13个月最近总是发烧37度吃药打针退烧了,第二天又烧了怎么办?

其他回答

不是说38度以下,都用冷敷之类的物理降温吗? 如果不想看中医,就冷敷就可以了.自己不培养点抵抗力,就会总是得病,对药物太依赖不是好现象. 何况退热药就是退热,如果引起热的原因没解决,当然会复发了!

百里德宇_PUVy    2014-01-31 12:08

正常~~我小孩9个月~连着3天小脑袋很热~都是在37度左右~医生说高于37度4才能算是发烧~~多喝水~~买几贴退热贴没事就给他贴上~现在没事了

谏妙柏_V1SK    2014-01-31 11:32