淄博专治婴幼儿疝气的医院哪家最好?

谏半芹_2eTD    2015-10-23 02:07

满意回答

由于男孩的睾丸是在出生前才通过腹股沟管降唤了索至阴囊的,随之下移的腹膜则导致鞘状突。若鞘状突在baby出生后还没闭锁,或闭锁不全,反而成为较大的腔隙,腹腔内容物就会从这里堡梨突向体表,而导致疝气。又由于右侧睾丸下降比左侧略晚,鞘状突闭锁也较迟,故右侧腹股沟疝气较多。当然,女儿也可因腹壁薄弱导致疝气,只是丛指发病率相对低一些。

符艳卉_FPXt   2015-10-23 02:28

其他回答

由于男孩的睾丸是在出生前才通过腹股沟管降至阴囊的,随之下移的腹膜则导致鞘状突。若鞘状突在baby出生后还没闭锁,或闭锁不全,反而成为较大的腔隙,腹腔内容物就会从这里突向体表,而导致疝气。又由于右侧睾丸下降比左侧略晚,鞘状突闭锁也较迟,故右侧腹股沟疝气较多。当然,女儿也可因腹壁薄弱导致疝气,只是发病率...相对低一些。

全部展开 收起
盖曼辞_MrkB    2015-10-23 02:35

你好!手术医治是疝气最好的医治办法,通常皆以全身麻醉,采高位结扎的办法,手术安全且时间不长,若有疝气发生,宜早日医治,以免疝气囊之内容物发生箝闭,增多手术的困难与生命的危险,至於阴囊水肿,则可观察至1周岁,若无不见再行手术医治,惟须小心追踪检查,注意疝气导致的可能性。

牵梦山_4Ozp    2015-10-23 02:31

疝气,即人体组织或器官一部分离开了原来的部位,通过人体间隙、缺损或薄弱部位进入另一部位。俗称“小肠串气”,如哭泣、咳嗽、拉便便、排尿等。较年长的孩子可令其站立,肚子使劲也可诱发肿块在腹股沟区发现,有点则会到达阴囊或阴唇。

别恨真_JMeY    2015-10-23 02:31

疝气,即人体组织或器官一部分离开了原来的部位,通过人体间隙、缺损或薄弱部位进入另一部位。俗称“小肠串气”,如哭泣、咳嗽、拉便便、排尿等。较年长的孩子可令其站立,肚子使劲也可诱发肿块在腹股沟区发现,有点则会到达阴囊或阴唇。

盖幻梅_jwKV    2015-10-23 02:22