小区有一只流浪猫猫,目测四到五个月左右,每次看见我都会凑上来要吃的,喂什么比较有营养呢?面包(自己

小区有一只流浪猫猫,目测四到五个月左右,每次看见我都会凑上来要吃的,喂什么比较有营养呢?面包(自己做的)和牛奶可以喂给它么?

满意回答

这些东西殖查索都可以喂给那些流浪猫吃,但一基键次不能喂太多,容易对那些猫的身体产生损伤梅梨!

匿名用户   2014-06-05 00:03

其他回答

求妹纸包养^ω^

猫喜欢你,乐意亲近你呢,不是所有人猫都往过凑的。要真喜欢,就领回家养。要不行,就赏两口吃的,不用挑,啥都行,不坏就成。

包回家

你一定是女孩子,有爱心