你好体重超重!可以边拔罐减肥边备孕吗?

解芊丽_hCph    2014-05-11 23:08

满意回答

病情分析:从你的描述来看,你的情况是通过这个拔罐的方法进行了减肥治疗的,这个方法是安全的,不会影响 怀孕 的,你可以放心等进行的。意见建议:因为你的减肥快结束了,而且卫泳现在没有怀孕的,而且这个 拔罐减肥 是比较安全的,不会影响身体健康的,所以你现串脂射在可以继续治疗的,等这个减肥到了疗程,就可以进行怀孕的,而且怀孕前需要补充 叶酸 片的锈惑,避免接触有害物资的。

邱嘉禧_YwxD   2014-05-11 23:24

其他回答

在备 孕期 间是可以拔罐的,但是一旦知道怀孕就不可以拔罐了,拔罐会导致气血通畅,早孕期件容易导致 流产

阴晗蕊_jM3K    2014-05-11 23:37