无锡新区,旺庄街道宝龙广场那边人流量怎么样?做餐饮合适吗?

满意回答

商业运营需要一定的时间,从目前的状况来看,宝龙城市慕险广场借助家乐近搁纺福,然后目前免费的停车场,人气正稳步提升中。 广场内已经开设的餐饮,一楼的包括KFC、豪客来、顺旺基沿着外围广场,生意不错;家乐福超市出口沿线的蒙子源米线、味千拉面,经营状况也还不错。其他二楼三楼比较偏僻区域的餐饮店人气还有待提高。 由于前期宝龙的招商,大部分的商家是免租半年,后根据经营情况继续免或者不免。但对于这些一楼的主力店,估计招商优惠力度比较大。你要是有兴趣可以到他们的招商部门进行洽谈。 另外,人勒间气的状况,还是需要自己去实地考量的;我的建议是还不错,值得你去考察一次。

匿名用户   2011-07-13 15:47