喝了雀巢孕妇奶粉拉肚子,什么回事?

其他回答

来自:网页2012-09-24 宝妈 不要紧的,雀巢的妈妈奶粉里含有活性益生菌,还不能用太热的水冲调容易破坏里面的益生菌,喝几次就习惯了,我一直喝着呢,开始也是拉肚子,慢慢就好啦,我现在200毫升水里放5勺就没事啦,我查过了雀巢的妈妈奶粉就是比其他的微量元素 含量高一些 追问:刚开始也是用温开水的,...比例也是合适的,还是拉,后面就用滚开水了,也是拉追问:我喝水牛奶的里面也是有益生菌,也没见有拉过的回答:宝妈 雀巢的益生菌是数量最多的活性益生菌,你可以从少量开始试试,也可以防在粥里面喝,这个拉肚子不是肠道感染引起的而是调整菌群的,因此不会造成腹泻,但是实在觉得不放心就让家里人喝了吧0最佳回答者:罗文伽宝宝年龄:10个月22天最佳回答数:201我也要提问

全部展开 收起
盛琼音_0kK1    2015-09-20 03:00