23.你好!我是武汉本地人,现在早孕,孕囊1.0cm*0.7cm,停经47天,患有重度宫颈糜烂,半年前顺产了儿子,刚断

病情描述(发病时间、主要症状等):早孕想得到怎样的帮助:人流较好还是药流好奶,请问是人流较好还是药流?谢谢!

推荐回答

建议还是做无痛人流好葛基裕搂暖,药流常常会发生流不干净的现象,最后还查然是得做清宫手术。

独翰翮_kKch   2012-04-30 15:15

其他回答

找一家正规医院做无痛人流吧,万一药流不干净还得清宫。有重度宫颈是要治疗的。

翠圣杰_vLRD    2012-05-04 14:51