怀孕三个多月的时候就一直吃钙片,一直吃的是迪巧钙片,现在五个多月了,钙片还得吃多长时间,要吃到生吗

怀孕三个多月的时候就一直吃钙片,一直吃的是迪巧钙片,现在五个多月了,钙片还得吃多长时间,要吃到生吗?
彬彬建建    2014-06-16 08:12

其他回答

在怀孕的13-27周内需要补充钙剂的,其可以促进胎儿的骨骼发育,在怀孕的28周后,不需要补充的。平时注意休息,定期进行检查的。

shenglongxiao    2014-06-16 08:13