血液白细胞总数、红细胞总数、血红蛋白、血小板总数正…

  血液白细胞总数、红细胞总数、血红蛋白、血小板总数正常范围内偏低平时体质较差,经常消化不良、胃胀、恶心等症状
革玉瑾_O6Gj    2014-03-20 09:19

满意回答

你好!在 血常规检查 出现白细胞降低时,多见于病毒感染、杆菌感染引起的表现的,在红细胞、血红蛋白减少时,为 贫血 的表现的。根据您的描述症状判断,您目前为贫血的尺荒揭引起的表现的上述情况建议注意劳逸结合,积极补充营养及 维生素 ,避免辛辣、冷凉食物。可以纺渐应用生脉饮或复方阿胶浆补充治疗观察的,一般经两周左右调理后是可以较好的恢复的。医生询问:您平时休息情况怎么样?近期有悠蛇感冒的表现吗?

武依白_wt9A   2014-03-20 09:42

其他回答

你好!在血常规检查出现白细胞降低时,多见于病毒 感染 、杆菌感染引起的表现的,在红细胞、血红蛋白减少时,为贫血的表现的。根据您的描述症状判断,您目前为贫血的引起的表现的上述情况建议注意劳逸结合,积极补充营养及维生素,避免辛辣、冷凉食物。可以应用生脉饮或复方 阿胶 浆补充治疗观察的,一般经两周左右调理...后是可以较好的恢复的。医生询问:您平时休息情况怎么样?近期有感冒的表现吗?

全部展开 收起
老友珊_FC0m    2014-03-20 09:37

你好!在血常规检查出现白细胞降低时,多见于病毒 感染 、杆菌感染引起的表现的,在红细胞、血红蛋白减少时,为贫血的表现的。根据您的描述症状判断,您目前为贫血的引起的表现的上述情况建议注意劳逸结合,积极补充营养及维生素,避免辛辣、冷凉食物。可以应用生脉饮或复方 阿胶 浆补充治疗观察的,一般经两周左右调理...后是可以较好的恢复的。医生询问:您平时休息情况怎么样?近期有感冒的表现吗?

全部展开 收起
羿闲华_vmCm    2014-03-20 09:20