白细胞3.10,红细胞1.38血红蛋白计数55,血小板计数

  白细胞3.10,红细胞1.38血红蛋白计数55,血小板计数, 输营养水和 血浆.骨穿证明不 是恶性血液病 属于那种贫血症状
桥琼英_PMOb    2014-08-05 19:52

满意回答

考虑缺铁性 贫血 只要是女性就比较容易患上缺铁性贫血剩逝沙,这是因为女性每个月 生理期 会固定流失血液。所以平均大约有20%的女性、50%的 孕妇 都会有贫血的情形。如果贫血不十分严重,就不必去吃各种补品,只要调整饮食就可以改变贫血的症状。其次多肿高吃各种新鲜的蔬菜。建议:贫血患者的胃肠功能一般处于低下状态,补充食物时应逐渐增加,唤慕以免加重胃肠道负担,引起消化吸收不良。

洪雁荷_clPW   2014-08-05 20:14

其他回答

你好,你的三系血细胞都是明显下降的,要首先考虑是血液系统疾病引起的血细胞的下降,需要行骨髓穿刺术来明确是否为 再生障碍性贫血 、 急性白血病 等血液科疾病的可能,根据病因进行治疗,最好是尽快去正规医院血液科检查治疗。你的情况比较严重,需要尽早去正规医院血液科就诊治疗。

富春柏_G4rR    2014-08-05 20:22

你好,白细胞减少,可能是 病毒感染 ,也可能是放射病或者是药物引起的,建议到医院检查你好,白细胞减少,可以口服鲨肝醇,服用复方 阿胶 浆, 维生素 B4,利血生,建议复查

苍如南_6SKQ    2014-08-05 20:13

你好,白细胞减少,可能是 病毒感染 ,也可能是放射病或者是药物引起的,建议到医院检查你好,白细胞减少,可以口服鲨肝醇,服用复方 阿胶 浆, 维生素 B4,利血生,建议复查

望思松_LrtG    2014-08-05 20:04