两个月宝宝刚拉出来的便便是黄色,过一会后变绿色是怎么回事?有酸臭味有奶瓣

两个月宝宝刚拉出来的便便是黄色,过一会后变绿色是怎么回事?有酸臭味有奶瓣,
麻麻烦烦    2016-02-04 14:01

其他回答

您好。2个月的宝宝,出现刚拉出来的便便是黄色,过一会后变绿色,有酸臭味,有奶瓣的症状,应该考虑是属于受凉感冒,消化不良引起的症状的可能,应该及时进行治疗,可以考虑服用一些驱寒,健脾胃,助消化,调节肠道菌群的药物,如午时茶,健脾散,妈咪爱等药物进行治疗,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2016-02-04 14:02