宝宝两个月零十天,上个星期发现宝宝耳朵耳洞口有黄色分泌物,而且有股臭味,宝宝爱摇头,晚上睡觉也不怎

宝宝两个月零十天,上个星期发现宝宝耳朵耳洞口有黄色分泌物,而且有股臭味,宝宝爱摇头,晚上睡觉也不怎么踏实,昨天开始有点拉肚子,今天中午有点发烧,现在38.3度。经常吐奶。是中耳炎吗?
晴天下雨    2014-06-21 00:51

其他回答

宝宝年龄小, 要是耳道有黄色脓性分泌物,发热,主要是担心中耳炎发生,需要尽快到医院耳鼻喉科就诊明确的。

yh918    2014-06-21 05:58

嗯嗯,是的,没事的,你放心,我之前也很担心不过去医院,医生说那是耳屎,你放心,但是要清洗

溅 是种态度    2014-06-21 01:45

我宝宝耳朵也有黄色分泌物,那是正常的。那是宝宝的耳屎你用棉签给他要清洗干净,三十八度已经处于发烧去医院看看

溅 是种态度    2014-06-21 01:15