人流完的人如果吃了有点变质的猪肝,排骨什么的会有什么大的影响吗

推荐回答

变质的食物还~~~-_-!! 十天内避免吃人参、麻油、酒 。要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素、铁搂录的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、葛炼指奶或队愚豆制品等.

匿名用户   2006-11-18 19:21

其他回答

你要小心点变质的事物宁可仍掉也不能吃呀,那身体健康做实验可不行呀,女人更应该心疼自己,更何况你又是特殊时期,一定要加倍留神才对,千万不要落下病根。

少吃些应该没有问题., 不过,刚流产过,一定要小心身体,别拿健康开玩笑,饮食最好清淡而有营养最好

飞鸿熙    2006-11-18 19:03