为什么排卵期5.28同房了,到现在还没怀孕,昨天同房了下,阴道里会有疼痛感然后用热水清洗了下,就

为什么排卵期5.28同房了,到现在还没怀孕,昨天同房了下,阴道里会有疼痛感。然后用热水清洗了下,就没那么疼痛,这是为什么?有问题吗?会影响怀孕吗?
好孕快来。    2014-06-05 08:04

其他回答

可能是细菌感染引起的阴道炎,需要查一下白带常规和B超,确诊后可以使用洁尔阴或妇炎洁清洗杀菌治疗。

长歌行乐园    2014-06-05 09:01