防辐射孕妇装哪个品牌比较好?要进口的,国产的就不用说了

满意回答

进口材质防辐射服品牌排名: 1 好妈妈Excellent (德国材料) 2 Adored (英国品牌德国材料) 3 sanwa (日本材料) 4 canlemon (日本材料) 5 espantildra (西班牙材料) 6 stradivarius (西班牙材料)法抹 美国的全是在东莞制造出来的,就不用考虑了 进口材料:更环保、防勒俗辐射效果更好、更透气、更柔软、水洗后效果不吉降降变。 可以自己上网上搜索一下

匿名用户   2011-03-23 12:56

其他回答

润之康防辐射好像就是进口的吧

康乐进口肚兜,我同事穿过,是款肚兜,我们试验包住手机,完全没有信号,效果真的不错哦

都差不多,最好买银纤维的。去你们当地的乐友孕婴用品专卖

台湾的奇尼不错。质量款式都不错