我怀孕八周了…这两天有点冷感冒了…头晕,可以拿白花油搽不

我怀孕八周了……这两天有点冷感冒了……头晕,可以拿白花油搽不
`唯‵じove`УI`    2014-07-21 14:23

其他回答

孕期感冒生病一定要及时去医院检查,在医生的指导下进行治疗,千万不要私自服用药物,都会给胎儿带来一定影响.你可以多吃些新鲜的水果,蔬菜来增强你的免疫力.一些具有抗氧化作用的维生素,比如维生素C,也有助于抵抗各种传染病.你也可以选择吃一些专供孕妇服用的维生素和矿物质的混合补品,此外,要保证充足的休息,并...尽量不要让自己有压力.

全部展开 收起
laojianghu309    2014-07-21 14:23