4月5号末次月经,周期37天,今天尿检阳性,彩超宫内宫外都内发现孕囊,血测孕酮24,hcg45,请

4月5号末次月经,周期37天,今天尿检阳性,彩超宫内宫外都内发现孕囊,血测孕酮24,hcg45,请问我是宫外孕吗?急啊
钩左指、づ卟离    2014-05-21 14:36

其他回答

病情分析: 从您多次的验血结果看,血HCG增长的很好,孕酮的结果也在正常范围内。 指导意见: 自然怀孕的,只要没有出血、腹痛等症状,孕酮值在30以上就可以了,您现在要是不想打针的话,可以改为黄体酮胶丸每天两粒口服。

生命的意义70    2014-05-21 14:45

病情分析: 您好,先兆流产的原因包括孕妇及胎儿以及外环境影响几大方面,了解先兆流产的原因可以指导孕妇及时避免各种不良外接环境.本文重点分析造成先兆流产的原因,希望能有所帮助. 指导意见: 妊娠不满28周内凡出现腹痛,阴道流血,宫颈扩张等症状,称为先兆流产,妊娠12周内为早期先兆流产,其后的称晚期先兆...流产. 希望可以帮到您。

全部展开 收起
生命的意义70    2014-05-21 14:40

这情况还是积极选择抽血检查孕酮的情况判断是否偏低再考虑用药的,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况较好的

生命的意义70    2014-05-21 14:38