9月8号来月经,10月24出血,去医院,尿检阳性,B超宫内看不到孕囊 血检B-hcg275,孕酮8,是不是宫外孕?

患者信息:女 22岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 9月8号来月经,10月24出血,去医院,尿检阳性,B超宫内看不到孕囊。血检B-hcg275,孕酮8,是不是宫外孕? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

如果月经规则,倾印怪向于自然流产,但宫外孕不能完全排除。你可以密切观察出血量和腹痛宰抗趋的情况,如果出血多、肚子疼要去医院,否则一周左右去复查B超和血。祝一切顺利战究!

匿名用户   2012-10-25 21:08