怀孕5个月可以用绿豆煮稀饭吗?会不会太寒凉啊?

艾芬馥_jkmQ    2014-08-31 22:05

满意回答

您好, 便秘 关键是排便习惯和生活习惯的问题裁吉。保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯、 蜂蜜 ,就一定会改善。一定要禁烟,酒,辛辣食物。口服鲜竹沥某录昌有作用,另外可遮间以用开塞路,或肥皂条塞到肛门内润肠通便,但是动作一定要轻柔,防止损伤肠道。

纳喇嘉澍_mNeo   2014-08-31 22:29

其他回答

你好,生完宝一个月了是可以适当的吃绿豆稀饭的,你不必过于担心。建议期间这样适当的加强其他营养,期间注意适当的休息,不要过于劳累,同时注意保持心情舒畅。

公光临_1vxq    2014-08-31 22:26

你好,根据你描述的情况一般考虑可以吃 绿豆 稀饭的,你平时注意防寒保暖,注意讲究卫生,建议你多休息,不要吃生凉辛辣刺激食物,调节心情,减轻工作学习压力,保证睡眠充足,密切观察,祝您健康。

改盼翠_C4wW    2014-08-31 22:23

女士你好,正常情况下如果刚生完宝宝一个月最好先不要吃。一般 豆类 的东西不易消化的。最好还是等段时间再吃吧。而且平时也还要注意保养的。一般应该等四十二天后才可以恢复好的。

诺萦思_c3yN    2014-08-31 22:11