女友怀孕了,但我又爱上一个更好更漂亮的女孩

怎么说呢 和女友之间没激情了 生活越来越平淡 这时我遇上了这个小妹 她给了我第一次 我发誓非她不娶 可女友怀孕了 想哄她打掉分手 怎么做 她不肯打掉

满意回答

怎么还喜新厌旧了,你还是好好的对你媳妇吧,好好的过日子吧,

匿名用户   2013-10-02 14:36

其他回答

你能对现在女友这样,那么还会对下个女友用同一个手段!男人太他妈不是东西了!

国鸿振_0H4W    2013-10-02 14:39

杀了女友 就开始美好的生活

这个小妹多大

不好意思我跑题了。。。。 你会出车祸还是被误杀呢? 要先把你撞飞在轧死还是投毒后抛尸呢? 或者,有很多其他的方法? o(︶︿︶)o 唉,伤脑筋耶~