29周胎儿头颈8.2是不是大了股骨长5.6身子是不是很短?为什么呢

患者信息:女 23岁

满意回答

没有事 胎儿都是头大 小手小脚的 出生以后四肢才会迅速增长 如果不正常做B超的大夫就会告诉你了 不要残肆自己乱猜哦 是没有用的 楼上说的我不赞成 每个准妈妈都希望自己能吃多少营养就吃进多少营养 好怕宝沙愚碗宝吸收不到 该吃的还得吃 这样宝宝生出挤实来才会硬实 体格棒

诸晶晶_meND   2011-03-28 19:39

其他回答

好像身体是有些短哦.不过头也不算太大啦.这个时候不要吃太多啦以免胎儿过大哦