南宁哪里有儿歌的录音带卖

想买些儿歌带子回去给宝宝听听,南宁哪里有卖

满意回答

mp3才几十块钱一个,能恨菠装个几百首 你到酷我音乐盒里下载,还帮你分好类了,直接点击儿歌下载,,,,哪一个劲的叫省钱啊,,,, 录音带不但很难买孟敲侨得到,而且歌曲不多,不能更换, 您会上网提问,也就应该会用酷我音乐盒也应该知道mp3这些东西,如果不想弄,可以叫你儿点今子弄的,或者叫侄子啊,什么的都可以帮你弄的,,,很简单的...

匿名用户   2011-03-24 09:09

其他回答

在网上下载行不行啊,录音带这东西应该没有什么地方生产了吧???