记得我们小时候的儿歌么?《卖报歌》那些…

想回忆哦。。。

其他回答

我是一个粉刷匠...

上学歌 春天在哪里 小星星 好爸爸坏爸爸 小毛驴 数鸭子 蜗牛与黄鹂 娃哈哈 让我们荡起双桨 小燕子 蓝精灵 聪明的一休 种太阳 快乐的节日 黑猫警长 蓝皮鼠和大脸猫 邋遢大王

《数鸭子》《我有一只小毛驴》《粉刷匠》《大脸猫》《蓝精灵》《采蘑菇的小姑娘》《一闪一闪亮晶晶》……

丢手绢 卖报歌 上学歌 春天在哪里 小星星 好爸爸坏爸爸 小毛驴 数鸭子 蜗牛与黄鹂 娃哈哈 让我们荡起双桨 小燕子 蓝精灵 聪明的一休 种太阳 快乐的节日 黑猫警长 蓝皮鼠和大脸猫 邋遢大王 喜洋洋灰太狼 采蘑菇的小姑娘 大头儿子小头爸爸 葫芦娃 舒克和贝塔 海尔兄弟 鲁冰花 两只老虎 歌唱二小放...牛郎 太阳出来喜洋洋 北京的金山上

全部展开 收起