南宁金宝贝幼儿园广告片中的儿歌是什么

其他回答

没有听过这个幼儿园,东盟商务区这边有个很不错的幼儿园,叫美智国际双语学园,美国幼儿园模式,同步同质,可以过来看看啊 美智国际双语幼儿园所倡导的教育核心目的是帮助儿童的生命自然地成长和完善,即把握儿童的敏感期,让儿童获得身体、意志、思想的独立,达到人格、心理、智力、精神的完善。我们一切的努力和工作在于...培养幼儿自觉主动的学习和探索精神,由此孩子才能够轻松、快乐的面对未来的学习和生活。

全部展开 收起

没听过南宁金宝贝幼儿园呢,你是说在航洋国际维开幼儿英语旁边的那个金宝贝么?