预产期到了胎位不正一切正常,需要提前做剖腹产吗

病情描述(发病时间、主要症状等):无任何不舒服想得到怎样的帮助:12月19号到预产期,如能的话想等到25号圣诞节去剖腹产,不能在什么时候去最好呢

其他回答

胎位不正最好剖腹会安全一些,如果你想顺产也可以试产一下,因为发作以后子宫收缩胎位会有变化,但还是可能会生不出来急行破腹产,那就比较惨了,只要还要看你是什么胎位,有些胎位好转有些转不过来

陈香露_mOXj    2014-10-26 13:06

你的胎位不正,还是建议你尽快去剖宫产,因为你已经过了预产期,随时都可能发作,而你的胎位不正,相对来说,顺产是非常危险的,如果发作了再手术的话,就是急产了,孕妇及胎儿都要承担一定的风险。如果不是第一胎的话,这种风险就更大。

衅希慕_kcMA    2014-10-22 12:54