现在25周检查中央性前置胎盘我应该注意些什么?

推荐回答

你好,我也是前置胎盘,刚生完孩子一个多月了。应该注意点卫不要出血,最好是34周左右就住院,36周剖腹产,不要超过37周。我是剖腹的时候大出血了,挺危险的。前置唤急急胎盘就是怕大出血,手术过程中,我血就输了三千多毫升了,人都昏迷了,住院就住了一个多堡朗月。不过,现在医术好,也不用太担心。祝你好运。

匿名用户   2009-10-06 18:51

其他回答

你好!我也是前置胎盘,我的小孩现在二岁了。我28周的时候出血的,住了5天医院。回家也是天天躺在床上。不到二月我就出小量的血(月经的两倍)还是住了5天,还流少量血。医生建议我剖腹产,那时我的胎龄只有32周。剖腹产很顺利没有大出血。小孩出生后因身体不太好,就住了16天医院。现在我儿子很聪明的哦。跟别的小...孩还在高大呢。你就放心好好体息就会没有的。

全部展开 收起

中央性前置胎盘,要28周以后才能确认。所以现在不用太担心,也还有机会长上去的。 我本身是中央型前置胎盘.上个月才生了宝宝,所以对注意事项还是有了解. 首先你要注意休息,多卧床,左侧睡。 其次尽量少站少坐,从医生上讲,坐和站对胎盘的压力是一样的.所以一定尽量平躺,靠都不行。实在要坐的话,尽还有量把肚子...放平,与地面的角度越小越好。 还有,躺的时候,在脚下垫一个枕头之类的,把脚和臀部抬高!这样有希望让胎盘长上去一点,更容易恢复正常。

全部展开 收起
回听双_UOp1    2009-10-09 22:54