黑心幼儿园诈骗我们的钱财,交了4年的建园费,才上了2年就突然要拆了盖教师公寓,却让我们的小孩另找学校

现在造成‘长安大学朱雀路幼儿园’的老师和我们家长们个个都人心惶惶的,同时小孩也受到了不好的待遇,学校的会计还恐吓家长,说:“你们谁再胡闹,我就第一个开除你的孩子。”在学校工作的人应该是有素质的吧,怎么能说出这样的话呢?真是令人愤怒呀!
点击展开

其他回答

你们找会计出纳闹没用啊,他们就负责管账管钱,又没决策决定权.要闹你们就找园长,教育局.

报警