某一家私人开的幼儿园诈骗钱财

我家的孩子放暑假了,想找个补习班,后来就送去了那个幼儿园,一去就让把钱交到开学的,总共交了460元钱,这几天又让交入托费60元,我们说不上那个幼儿园了,我们上了多少天就让他扣我们多少钱,他却说一天扣一百元钱,上了总共没有十天他却说让我们在给他150元钱.你说这不是诈骗是什么.

满意回答

只要幼儿园收费合理,在索要发票的同时,可以就相实局关收费做进一步的询问,幼儿园拿不出合理的说法或者存在乱收费行为,你可以通过询问当岩阶相地教育局、物价局等部门维查舞护你的合法权益。

匿名用户   2010-07-22 16:44