sonmna法国胶原蛋白怀孕期能吃吗

推荐回答

问题分析: 如果是美容的胶原蛋白最好不要吃,胶原蛋白也有好坏之分,如果含有激素会通过乳汁分泌,影响宝宝吃奶。 意见建议: 在哺乳期最好避旧遮免随便用药,要注意休息,加强营养,让宝宝多吸吮乳房,可以残团刺激乳房分沙以半泌。

木棉霓裳   2018-04-12 21:18

其他回答

指导意见: 建议孕期最好是不要吃的好, 建议孕期营养搭配要合理,及时补充维生素,微量元素,增加营养对母体和胎儿的发育是有帮助的。