发烧两天以后,胸部背部出现痱子一样的红点

  全部症状:发烧两天以后,胸部背部出现痱子一样的红点 发病时间及原因:原因不清 治疗情况:按喉咙疱疹治疗
爱寻春_PGWm    2014-09-26 03:27

满意回答

可能是 风疹 风疹病毒在体外生活力很弱,传染性与 麻疹 一细慕样强。加强护理,室内空气保持新鲜,加裕凡强营养.隔离至出疹后5天.4.防止播搔破皮肤,引起感染。是儿童常见的一种呼吸道 传染病 。北径垃积极治疗为好,

局文丽_lHOX   2014-09-26 03:47

其他回答

可能是真菌 感染 引起的,建议您可以选择中药治疗,常用百肤乐癣康,治疗效果显著。您还可以选择咪康唑或酮康唑霜剂涂于患处。祝您早日康复!

节忻然_qSIU    2014-09-26 03:36

你好,你的情况应该是 过敏 引起的,可以到医院查一下过敏原,如果痒得厉害,吃点抗过敏的比如 扑尔敏 ,西替利嗪,氯雷他定等,

锐巧蕊_F71e    2014-09-26 03:31

是退烧后的疹子,一般2-3天后会自动退掉,不要担心。没事的,注意给孩子多喝水!!如果你的孩子没出过 幼儿急疹 ,很可能就是幼儿急疹。需要检查治疗

福曜坤_qh6i    2014-09-26 03:29