我家宝宝六个月大了,可以吃贝因美的钙铁锌葡萄糖吗?

其他回答

这个可以喝,如果宝妈是想给宝宝补钙建议可以选择专一的液体钙,像这种葡萄糖,含钙量很少,宝宝真正能吸收的就更少了,如果是平常 宝宝不喜欢喝水 ,可以放点这种葡萄糖。宝宝六个月大了可以吃贝因美的米粉了哟。

冼元正_4OKB    2014-07-20 17:32