我是五月十二来的月经五月十六走的,到现在一直都没有来,都两个月了用早早孕试试没有怀孕,这是怎么回事

我是五月十二来的月经五月十六走的,到现在一直都没有来,都两个月了用早早孕试试没有怀孕,这是怎么回事呀?
187*****355    2014-07-13 17:15

其他回答

排除怀孕后和内分泌紊乱,引起了月经失调有关,建议化验激素六项检查,根据检查结果药物调经。

爱狂风一样舞蹈    2014-07-13 17:18