孕妇天天玩手机和电脑、天天整天看电视对胎儿的影响大吗?

因为天天白天一个人在家,没伴玩,很是无聊,所以天天只能跟手机、电脑、电视打交道了,可是这又怕会影响胎儿…不知道该怎么办?

其他回答

其实一直到现在手机或电脑是否真的对人有影响在世界上都没有定论,不过,有一点是肯定的,谁都不想拿自己或宝宝做实验,所以不管有没有影响都不要玩了,久坐或经常一个姿势肯定对腹中的宝宝不好。

我跟你一样,我怀我家宝宝的时候,老公每天工作,很无聊,然后我就玩电脑游戏,有时也用手机上网,宝宝出世了很健康,但我建议你能少玩就尽量少玩,有辐射的

少玩些,玩的时间不要太长就好了,。没多大事情。。

肯定会影响了,这些东西都有辐射,虽然不大还是要注意的好