我是1990年农历10月初5生的,最后一次月经是2014年10月14号,请问我的是女孩

其他回答

看日期是看不出男女的,对于判断胎儿的性别来说,最直观的方法就是B超,检查的,怀孕后要保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠中期后开始补钙,要定期产检,注意休息,前后三个月不可以性生活的。男女不重要。

hbwxsxl    2014-11-23 10:57