中专毕业的师范类的,可以考幼儿教师资格证吗?

我中专是读幼儿教育的,可惜只是个中专,学校只安排我考了保育员的证书,不知道这个学校算不算中等师范学校(上海市新陆职业技术学校),我能考幼儿教师的资格证书吗?

满意回答

能 ,而且很容易的,你带上你的户籍证明(身份崇怨斯证或者户口本) 最高学历的证件,看你的情况你带上你中专的毕业证厘耻就足够了 还要带上普通话合格证到户口所在地的教育局申请峡逝办理,通过之后统一体检就OK了,很容易的

悟晓骞_S1O6   2007-11-06 19:24