平安保险的万能险有没有生育险

其他回答

没有。一般正规大公司上班的,公司都有给员工买这一类的,政府补贴性质的。不能称之为保险。

一楼回答的不对,商业险一般对于生育是免除,但独立的生育保险还是有保险公司有销售的! 但平安的万能险并不包含生育!

区雅洁_Ryc0    2012-05-08 16:32

生育险是社保中专门的一个险种,除此之外任何保险公司的商业险均不涵盖生育险的内容,并且因妊娠产生的相关费用和风险商业险均责任免除