我因为父母上户口时我的年龄上小了,结了婚有了小孩 身份证上年龄还不够没办结婚证,现在第二个小孩也快

我因为父母上户口时我的年龄上小了,结了婚有了小孩。身份证上年龄还不够没办结婚证,现在第二个小孩也快生了,可是我们结婚证什么的都没有。两个小孩了该怎么上户口?是不是要被罚很多款??

满意回答

这个问题就要问你们,当初要小孩就没射崇想过今天? 至于说到户口肯定在老家上,村里开证明然后去办证大厅半,如果人缘好竞兵呈,四五万就俗瓣可以搞定

babyDJxiaoao   2014-07-14 16:09

其他回答

你这个情况很多见,非婚生,还是多胎。根据收入来罚款。农村5万起。城市10万起。不罚款就上不了户口。都是黑户,没法上学,没法工作,没法结婚。

先把结婚证办了,然后找个熟人帮忙上户口给个几百块钱搞定!

不道德的行为