你好宫外孕会在那个位置手术肚脐下方有可能吗

病情描述(发病时间、主要症状等):你好宫外孕会在那个位置手术肚脐下方有可能吗想得到怎样的帮助:你好宫外孕会在那个位置手术肚脐下方有可能吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:你好宫外孕会在那个位置手术肚脐下方有可能吗

其他回答

你的问题问的太不展业的,宫外孕最多见于输卵管,或者卵巢,腹腔都有可能,但你说的地方,基本上是肠道所在,可能性不大。

功嘉宝_NgTt    2012-05-30 00:16