问一下,就是现在我和老婆都没到法定年龄接的婚,所以没办结婚证,现在有个小孩,小孩有出生证明,等我们

问一下,就是现在我和老婆都没到法定年龄接的婚,所以没办结婚证,现在有个小孩,小孩有出生证明,等我们办结婚证,小孩上户口,这个时候需不需要罚款,要罚多少,怎么个罚法?

其他回答

可以先给孩子上户,罚款会少些,看地方,我们这是8000

繁半青_qItT    2014-03-05 22:11

提前生 大概三四万

怎么好多这个问题,没事的,就是罚款也没多少,现在很多这样的